FC2ブログ

祝日ですが通常営業、ですが造りは少な目です・・・

祝日は営業日ですので通常通り17時半より
オープンいたします。が、造りは種類少ないです。
天然の地魚を一番のウリにしているので、
今日のような連休最終日は港の休みとバッティングしてしまい、
どうしても種類揃わないんです。
明日、尾鷲から魚来ます。まんぼう来ます。今日でなくてすいません・・・

今日の造りは
カンパチ、さわら、のどぐろ、コチ、銀鮭のルイベ。
この方々は天然です。
はまち、本まぐろ、〆さば、とらふぐ。
この方々は養殖物です。

変わった魚はないのか?とお思いのお客様。
ハダカイワシ唐揚げがあります。
あと一夜干しで、ひめこだい、ひげだら。
ひげなが海老の糀漬け、沖しじみのにんにく醤油漬け、
かじかの卵醤油漬け、松浦漬、あと琵琶湖の川海老かき揚げにします。
いつもよりは珍しいところ少ないですが、入門編としては十分かと(笑)

この雪の中、2名様ですがご予約いただいております。
ボウズ回避できるのはめっちゃありがたいです。

では本日も玉屋町でお会いしましょう!
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。