肉体労働後です。

仕込みの少ない営業前もしくは
休み前の営業後にする
飲食店の方ならわかっていただける
肉体労働をしておりました。
見た目は全く変わらない店内ですが
あるところがめっちゃきれいになってます。
気持ちいいです。

さて今日。
昨日はこの上なく静かでしたが
魚補充しております。
高知のアヤメカサゴ、長崎のアワビ。
あわび買ったの非常に珍しいです。
造り全盛に、もちろんお入れさせていただきます!
そして富山の皮はぎ。ウマヅラなんで肝あるはず!

ご予約は18:30~3名様と2名様。
あとカウンター2名様とテーブル2名様分空いてます。

ごっこ肝の煮凝りおすすめです。

では本日も玉屋町でお会いしましょう!
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。