FC2ブログ

色々変わった一品ご用意しております。

ながらみ
愛知のながらみ貝。
いたってシンプルに酒煮に。
塩を一振り、薄口醬油を一たらしのみ味付けしてます。
個人的には、こんな料理をほめてくださるとものすごくやりがいがある一品です。
ながらみ酒煮、450円。

ほかには鯨心臓の生姜煮。これはこってりしたあてです。
歯ごたえしっかりあります。
ほかには目玉・頬肉・頭肉のまぐろ顔肉たちと下仁田葱を焚きました、
まぐろ顔肉と下仁田葱のネギマ750円、
ムカゴ蒸してます。
たら白子も買いました!ポン酢・天ぷら・グラタン・焼。
変わったところでは、榧の実。メニュー入ってます。
ご予約は19時より6名様。空き次第SNSにてご報告いたします。
ちょっとドキドキのご予約・・・・
そして明日は定休日となっております。
来週は、火曜が満席、他はまだ余裕ございます。

では本日も玉屋町でお会いしましょう!
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。